Упоминание о «солнечной ягоде» апельсине можно найти в китайских рукописях, датированных 2200-ым г. до н.э. Ароматное масло, которое получали из кожуры апельсина, было основным компонентом чарующих восточных благовоний. В скандинавских народных сказаниях апельсины именовали " яблоками бессмертия", предохраняющими людей от старения. Апельсиновое масло широко используется в косметологии благодаря выраженному и разностороннему действию на кожу:
- очищает кожу;
- осветляет пигментные пятна, улучшает цвет лица;
- способствует обновлению клеток;
- активно питает сухую, потрескавшуюся, шершавую кожу;
- берется с целлюлитом;
- входит в смеси для повышения упругости кожи и регенерации кожных покровов.
Предлагаем действенные средства для решения проблемы «апельсиновой корки» и дряблости кожи. С точки зрения медицины целлюлит совершенно безвреден. Несмотря на это, многим женщинам эта проблема ограничивает выбор одежды и вносит коррективы в образ жизни. Но даже самую сложную проблему можно решить, если знать как. Такое решение теперь у Вас в руках!


